Содержание
- 1 Рецепты палтуса
- 1.0.0.1 Пельмени с рыбой (с филе палтуса)
- 1.0.0.2 Рыба по-парижски
- 1.0.0.3 Заливная рыба (I)
- 1.0.0.4 Филе палтуса с грибами
- 1.0.0.5 Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
- 1.0.0.6 Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
- 1.0.0.7 Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- 1.0.0.8 Камбала (или палтус) в томатном соусе
- 1.0.0.9 Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
- 1.0.0.10 Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
- 1.0.0.11 Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
Рецепты палтуса
Рецепты с палтуса популярны и у поваров, и у простых хозяек. Блюда из палтуса получаются вкусными, рыбу несложно готовить, рецепт из палтуса можно подобрать на любой вкус. Самый простой рецепт из палтуса – палтус, запеченный в духовке. Но рецепты приготовления палтуса не ограничиваются запеканием: рыбу жарят, коптят, готовят на пару. К готовым блюдам из палтуса подают гарнир из картофеля или отварных овощей.
Пельмени с рыбой (с филе палтуса)
Начинки для рыбных пельменей могут быть из самой разной рыбы. Традиционно в рыбный фарш добавляют немного сала, но так как я взяла достаточно сочную рыбу (филе палтуса), то решила обойтись без дополнительных жиров. Очень советую не исключать из рецеп
Рыба по-парижски
филе палтуса (камбалы или лососевых рыб), масло сливочное, грибы свежие (белые или шампиньоны), лук репчатый, мука, сметана, зелень петрушки, молотый черный перец, соль
раздел: Французская кухня
Заливная рыба (I)
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.), рыбный бульон, желатин, яйцо (белки), морковь, корень петрушки, лук репчатый, лимон, зелень петрушки и укропа, вареные овощи
раздел: Русская кухня, Заливная рыба
Филе палтуса с грибами
палтус, вода, сок яблочный, сливки, масло сливочное, грибы (шампиньоны), зелень сельдерея, паприка, соль
раздел: Рыба жареная, Ирландская кухня
Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
камбала (или палтус), антоновские яблоки, репчатый лук, сметана, лимонная кислота, перец, соль
раздел: Рыба тушеная
Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
камбала (или палтус), репчатый лук, сладкий перец, помидор, мука, рыбный бульон, чеснок, картофель, масло растительное, соль
раздел: Рыба тушеная
Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
филе камбалы (или палтуса), лук репчатый, петрушка (корень), вино белое, грибы, крабы, устрицы, соус белый, масло раковое, соль
раздел: Рыба тушеная
Камбала (или палтус) в томатном соусе
камбала (или палтус), лук репчатый, петрушка (корень), крабы, грибы вареные (белые грибы), соус томатный, перец черный молотый, соль
раздел: Рыба тушеная
Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
камбала (или палтус), лук репчатый, петрушка (зелень), грибы белые, крабы, соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль
раздел: Рыба тушеная
Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
камбала (или палтус), овощи и специи для пряного отвара, рассол огуречный, соус
раздел: Рыба тушеная
Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
камбала (или палтус), овощи и специи для пряного отвара, масло сливочное, анчоусы или сельди
Комментарии