Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Шампиньоны — лучшие рецепты
Грибы-двойники: как отличить съедобный от ядовитого
Салат Оливье с майонезом Махеевъ, пошаговый рецепт с фото

Рецепты на завтрак

Горячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Главная | Кулинария — рецепты | Блюда в аэрогриле | Горячие бутерброды

Это очень простой рецепт для тех, кто предпочитает плотный горячий завтрак, но у кого нет лишней минутки для его приготовления. Очень быстро такое блюдо готовится в аэрогриле – маленькой духовке с вентилятором. И это не единственное преимущество аэрогриля – в нем можно запечь только один бутерброд. Вряд ли кто захочет «гонять» духовку из-за порции горячего завтрака на одного, или даже для двух едоков. Но рецепт один и для духовки и для аэрогриля.

Граммов 30 мягкого сыра.

30-50 граммов нежирной грудинки.

Половинка соленого огурчика.

По желанию можно добавить немного кетчупа.

Как готовить:

Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Булочку разрезать вдоль на две или даже 3 части – кто-то предпочитает горячие бутерброды на тоненьком хрустящем хлебе (толщиной не более 1,5 см), кто-то любит хлебную подложку потолще и помягче. Я режу такие булочки на 3 части – 2 горбушки потолще и тонкую среднюю часть.

На фото булочка не смазана кетчупом, а можно и намазать тонкий слой, хлеб получится сочнее и острее.

Выложить слой тонко нарезанной корейки или бекона.

Слой тоненьких кружочков соленого огурчика.

Сверху все посыпать тертым сыром. Можно положить и просто тонкие ломтики сыра, но тертый распределяется по бутерброду равномернее.

Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Как запекать:

В аэрогриле – я включаю режим разогрева – это максимальные 260 С, 6 минут и максимальный режим вентилятора. Бутерброды получаются сочными на хрустящем хлебе.

Но если надо приготовить целый противень этой быстрой горячей закуски, то жарить удобнее, конечно же, в духовке. А за те 10-15 мин пока она прогревается как раз можно успеть настрогать продукты для пары десятков бутербродов.

для праздничного стола

Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Бюджетные блюда — рецепты

  • ТЕХНИКА для

Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Домашний суп — основа обеда. А уж рецепт супа можно найти на любой вкус: и чтоб ложка стояла, и чтоб видно было дно тарелки, и овощной — вегетарианский, и наваристый мясной.

  • Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке— Рецепты для духовки

    Домашние рецепты блюд, приготовленных в духовке: горячие на второе, на завтрак, торты и выпечка, закуски. Подробно, пошагово с фото.

  • Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

    • Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

    — Декорирование вазы полимерной глиной

  • Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

    — Как подшить джинсы

  • Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

    — Ажурные пинетки крючком

    Вполне возможно, что лето в средней полосе когда-нибудь да наступит. А значит, все-таки имеет смысл поставить хлебный квас. Для подготовки хорошей закваски понадобится как минимум неделя, и как обещают синоптики как раз к тому времени температура воздуха должна подняться выше 20 С (днем).

    Как приготовить закваску для

    домашнего хлебного кваса

    Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

    Ингредиенты:

    • 2 литра холодной воды;
    • 0,5 буханки бородинского хлеба или 100 граммов ржаной муки + 100 граммов ржаного хлеба;
    • 4 столовые ложки сахарного песка;
    • 3 грамма дрожжей.
    • Время приготовления — 5-6 суток

    Как поставить квас:

    • Муку или кусочки хлеба обжарить пока не потемнеют, (но не обуглятся, с черным хлебом иногда трудно понять: он просто поджарился или уже подгорел).
    • В чуть теплой воде развести дрожжи и 1 столовую ложку сахарного песка.
    • Минут через 10 добавить треть муки или сухарей.
    • Слить почти всю воду, добавить столько же свежей воды, еще ложку сахара и еще треть сухарей или муки с сухарями.

    И еще раз настоять пару дней.

    Еще раз слить, добавить оставшиеся сухари (или муку с сухарями) и сахар. И еще раз залить свежую воду.

    За это время у закваски пропадет нагло дрожжевой вкус и неприятная горечь и на ней можно будет ставить питьевой квас. Для этого раз в 1,5- -2 дня в трехлитровую банку с подготовленной закваской надо будет добавлять воду, сахар по вкусу и по большой горсти свежих ржаных сухарей, убрав перед этим немного старых размокших и опустившихся на дно. Для вкуса можно добавлять изюм, мяту, имбирь, мед.

  • Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

    Рецепты на завтракГорячие бутерброды в аэрогриле или духовке

    Рецепты на завтрак

    Простое, сытное блюдо, готовится очень быстро из того что есть в холодильнике.

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты для 2 бутербродов:

    40-50 г постной грудинки или в\к окорока

    Маленький соленый огурец

    Как запечь:

    В аэрогриле – 5 мин., нагрев мах, вентилятор мах.

    Комментарии