Рецепты бутербродов с ветчиной
Все рецепты бутербродов с ветчиной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с горбушей.
Из каждого ломтика хлеба с помощью формочки вырежьте кружочки. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками, редис – кружочками. Из ветчины вырежьте кружочки меньшего размера, чем из хлеба. Из сыра вырежьте кружочки меньше, чем кружочки редиса. Кружочки хлеба смажьте маслом, уло. Потребуется: хлеб ржаной — 8 ломтиков, масло сливочное — 4 ч. ложки, ветчина — 40 г, помидор черри — 4 шт., сыр твердый — 40 г, редис — 2 шт.
Бутерброды «Алые паруса»
Ломтики хлеба смажьте маслом. Сверху уложите ломтики сыра. На сыр положите ветчину. Каждый бутерброд разрежьте по диагонали – получится четыре треугольника. Из перца вырежьте два прямоугольных ломтика. Каждый ломтик перца разрежьте по диагонали на два треугольника и . Потребуется: хлеб зерновой — 2 ломтика, масло сливочное — 2 ч. ложки, сыр твердый — 2 ломтика, ветчина — 2 ломтика, перец сладкий красный — 1 шт.
От куска хлеба отрезать треугольник в форме трубочки мороженого. Вырезать треугольник ветчины. Ветчину уложить на хлеб. Из молока и яиц сделать яичницу-болтунью и выложить ее сбоку, как мороженое. Положить полоски красного перца крест-накрест на трубочку и посыпать м. Потребуется: хлеб черный — 1 ломтик, ветчина — 1 ломтик, яйца — 2 шт., молоко — 2 ст. ложки, сладкий перец — 1 шт.
Канапе с ветчиной и сыром
Ломтики хлеба смажьте маслом, затем с помощью формочки вырежьте из них небольшие кружочки. Используя формочку того же диаметра, что и для хлеба, но с волнистыми краями, вырежьте из ломтиков ветчины и сыра кружочки. Выложит. Потребуется: хлеб пшеничный — 1-2 ломтика, ветчина нежирная — 50-60 г, сыр твердый — 50-60 г, масло сливочное — 1-2 ст. ложки, капуста цветная или брокколи отварные
На каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и оформить вишней. Уложить бутерброды на высокую грилевую решетку и запекать 5–6 минут. Потребуется: хлеб пшеничный — 200 г, масло сливочное — 60 г, ветчина — 100 г, ананас консервированный — 60 г, сыр твердый — 100 г, вишня консервированная — 6-8 шт.
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см и специальной формочкой вырежьте кружочки. Смажьте одну сторону маслом, сверху положите вырезанный этой же формочкой круглый ломтик ветчины или колбасы, затем — толстый ломтик помидора с плотной мяк. Потребуется: хлеб пшеничный или ржаной — 1/4 булки, масло сливочное — 2 ст. ложки, ветчина или колбаса — 100 г, сыр — 100 г, помидор — 2 шт., редис мелкий — 4-5 шт., зелень петрушки — 2-3 веточки
Бутерброды с ветчиной
Ветчину нарежьте кусочками и 2–3 раза пропустите через мясорубку. Добавьте масло и горчицу, хорошо перемешайте и нанесите полученную смесь на ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1 см. По краям украсьте тертым через сито вареным яичн. Потребуется: хлеб пшеничный — 4 ломтика, ветчина — 150 г, сливочное масло — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., горчица готовая — 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
Бутерброды с ветчиной
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть трубочкой.Закрепить трубочку кольцом сладкого перца.Помидоры нарезать кубиками,смешать с майонезом и петрушкой,мелко порубленной.Массу поместить внутрь трубочки.Ломтики батона намазать маслом и на них положить трубочки.Пе. Потребуется: 200г белого хлеба, 200г ветчины, 50г свежих помидоров, 40г майонеза, 50г сладкого перца, 30г сливочного масла, 10г горчицы(можно без нее,я не кладу), зелень петрушки
Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и зеленью
Ломтики хлеба намазать размягченным сливочным маслом. Зелень петрушки мелко нарезать,добавить тертый сыр,залить сырыми взбитыми яйцами. Все перемешать,полученную массу разложить на ломтики хлеба,сверху положить тонкие кусочки ветчины и запечь в духовке. Подавать г. Потребуется: 2 яйца,150г ветчины,100г твердого сыра,50г сливочного масла,зелень петрушки,10 ломтиков хлеба.
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре. Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжить . Потребуется: 1 булочка, 2 тонких куска ветчины, 1 тонкий кусочек сыра, 1 ломтик груши, горсть листьев тархуна, 2 желтка, 1 зубчик чеснока, 300–350 мл оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы с зернышками, щепотка морской соли
Комментарии