Рецепт Творожные цветочки

Маринад для копчения рыбы: особенности приготовления, лучшие рецепты и отзывы
Рецепты торта «Наполеон» советских времен с тем самым вкусом! Приготовление, сборка, особенности и рецепты тортов «Наполеон» с советских времен
Салат с тунцом и кукурузой

Рецепт Творожные цветочки

Рецепт Творожные цветочки

1. Взбиваем желтки с сахаром до пены, добавляем масло и творог. Тщательно опять взбиваем.

2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто.

3. Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки, размером с чашку. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.

Рецепт Творожные цветочки

4. Получившиеся розочки выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем 25 минут при 170 градусах.

Комментарии