Рецепт творожного пирога со сливами

Можно ли худеть с вареньем? Разбираемся в калорийности любимого лакомства
Воздушные сырники в духовке
Как правильно варить чечевицу

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Статистика

Рецепт творожного пирога со сливами

Творожный пирог со сливами — ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.

разрыхлитель — 7 г;

Добавить творог, всё хорошенько перемешать.

Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см), застеленную пергаментной бумагой.

Сливы разрезать на дольки, аккуратно выложить по кругу на тесто и отправить запекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов минут на 30-40 до золотистого цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Остудить, вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу. Творожный пирог со сливами, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным.

Комментарии