Рецепт: Побеги чеснока со свининой — с соевым соусом

Жареный картофель – в чем секрет хрустящей корочки?
Настоящий национальный Грузинский чахохбили
Желе с апельсинами – легкий и полезный десерт

Рецепт: Побеги чеснока со свининой — с соевым соусом

лук репчатый — 1 шт ;

соевый соус — 2 ст ложки ;

масло подсолнечное — 2 ст ложки ;

свинина — 500 гр ;

стрелки чеснока — 300 гр ;

крахмал картофельный — 1 ст ложка ;

малосянь — по вкусу

Все режем длиненько — соломкой.

Сочетается с любым мясом, но традиционно используем свинину, длинна соломки 5 см

Рецепт: Побеги чеснока со свининой - с соевым соусом

Рецепт: Побеги чеснока со свининой - с соевым соусом

Рецепт: Побеги чеснока со свининой - с соевым соусом

Рецепт: Побеги чеснока со свининой - с соевым соусом

Рецепт: Побеги чеснока со свининой - с соевым соусом

Рецепт: Побеги чеснока со свининой - с соевым соусом

его кладем последним, нарезав на 5 см кусочки. Предварительно ничего с ним не делаю, не вымачиваю, не отвариваю.

Все готовиться очень быстро: подобжарили мясо- кинули морковь, чуть обжарилась морковь ( 3 минуты) добавляем лук, лук стал прозрачный — кидаем побеги чеснока.

Для придания » восточного» вкуса я добавляю маласянь — китайскую приправу. Её легко заменить обычными приправами: корица, перец, имбирь, кунжутное масло.

Новые записи
Старые записи

Комментарии