Рецепт: Оладьи из свинины — Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно

Дрожжи из хмеля
Готовимся к зиме: заморозка грибов в домашних условиях
Каннеллони с мясным фаршем и морковью, пошаговый рецепт с фото

Рецепт: Оладьи из свинины — Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно.

свинина — 300 грамм ;

яйца куриные — 1 шт ;

крахмал картофельный — 2 ст. ложки ;

майонез — 2 ст. ложки ;

масло подсолнечное — для жарки ;

лук репчатый — 1 шт

Рецепт приготовления на самом деле очень прост, зато такие блинчики намного вкуснее привычных нам котлет, которые тоже можно приготовить со свинины. Недавно готовила такие оладьи мужу на работу в честь дня рождения- так все знакомые спрашивали потом рецепт их приготовления.

Так что делюсь сегодня этим простым рецептом с каждым, кто зашел на мою страничку «полакомиться» чем-то вкусненьким.

Начнем готовить блинчики с того, что подготовим нашу свинину. Ее мы просто пореем небольшими кусочками- кубиками, соломкой- не имеет значения, главное, чтоб не слишком крупно это было.

Рецепт: Оладьи из свинины - Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно

Репчатый лук чистим и режем его мелкими кубиками.

Рецепт: Оладьи из свинины - Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно

В емкость к измельченному мясу добавляем порезанный лук, куриное яйцо, крахмал, майонез и соль по вкусу.

Рецепт: Оладьи из свинины - Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно

Все компоненты перемешиваем и получаем в результате немного жидкое тесто, по консистенции оно и правда напоминает тесто для приготовления обычных оладьев.

Рецепт: Оладьи из свинины - Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно

Но жарить сразу же мясные оладьи мы не будем, оставим получившееся тесто на пару часиков для того, чтоб мясо промариновалось. Время маринования может быть от 2 часов и до 3-4-х, моя мама так вообще оставляла его на ночь в холодильнике, все это уже зависит от того, каким количество времени вы располагаете.

Замаринованное тесто выкладываем столовой ложкой на сковороду, которую предварительно прогреваем на подсолнечном масле. Обжариваем оладьи до образования золотистой корочки с одной стороны, затем переворачиваем их на другую и доводим до готовности.

Рецепт: Оладьи из свинины - Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно

Вот такие красивые оладьи со свинины у меня получились.

Рецепт: Оладьи из свинины - Мясные оладьи со свинины- вкусно, быстро, аппетитно

Подавать их к столу лучше всего в теплом виде. Гарнир выбирайте на свое усмотрение, я же предлагаю в качестве гарнира:

Комментарии