Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша — с майонезом

Как приготовить луковые кольца в кляре
Аджика на зиму без варки: максимум пользы и минимум готовки
Как варить варенье облепиховое: тонкости приготовления и заготовки на зиму

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша — «с майонезом»

куриный фарш — 600 гр. , картофель — 5-6 шт. , лук — 1 луковица, майонез, соль, перец — по вкусу, сыр, подсолнечное масло.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Для начала картошку очистим от кожуры и нарежим соломкой.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Вот, что должно получится в итоге.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Лук также нарежим соломку и добавим в фарш.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Посолим и поперчим наш фарш и заправим немного майонезом.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

И картофель тоже приправим и заправим майонезом и добавим еще немного зелени.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Начинаем все собирать вместе. Промажем форму для выпекания немного подсолнечным маслом и выложим немного картофеля, чтобы закрыть дно.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Сверху немного майонеза.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Выкладываем весь фарш на картофель.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Опять сверху немного майонеза.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Закрываем все оставшейся картошкой.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

И снова сверху майонез.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Обсыпаем сверху сыром и можно отправлять в духовку, предварительно разогретую на 180 грдусов.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Через 25-30 минут все будет готово. Получается очень вкусно. Кому-то может показаться, что майонеза очень много, но так получается сочнее и вкуснее.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - с майонезом

Подавать в горячем виде и сразу. Разогретым оно уже не будет так им вкусным.

Комментарии