Рецепт котлет из дичи по-охотничьи
Рецепт котлет из дичи по-охотничьи
Рецепт котлет из дичи по-охотничьи
500 г дичи (куропатка, рябчик)
50 г сушеных белых грибов
2 ломтика хлеба
15 сливочного масла
Как приготовить котлеты из дичи по-охотничьи.
Время приготовления 45 минут.
1. Мясо птицы (можно заменить куриным или индюшачьим) пропустите через мясорубку или блендер, смешайте с размоченным в холодной воде черствым хлебом, еще раз пропустите через мясорубку, посолите, добавьте немного холодной воды и хорошо взбейте.
2. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в толченых сухарях и обжарьте на сливочном масле — по 5 минут с каждой стороны.
3. Приготовьте соус. Заранее замоченные белые грибы отварите и мелко нарежьте. Лук спассеруйте в масле, добавьте нарезанный кубиками помидор, мелко нашинкованную петрушку, грибы, немного грибного отвара и тушите около 10 минут. В конце добавьте ложку муки, перемешайте.
4, Перед подачей на стол полейте котлеты соусом.
Комментарии