Ребрышки свиные в маринаде

Ребрышки свиные в маринаде

Творожная пасха “Царская”
Гречка по-купечески со свининой
Цветная капуста в кляре из яиц

Ингредиенты для «Ребрышки свиные в маринаде»:

  • Ребра свиные

    — 0.5 кг

  • Лук репчатый

    — 1 шт

  • Чеснок

    — 3 зуб.

  • Перец чили

    — 0.5 шт

  • Имбирь

    — 2 ч. л.

  • Соевый соус

    — 50 г

  • Мед

    — 2 ст. л.

  • Перец черный

  • Соль

Рецепт «Ребрышки свиные в маринаде»:

Ребрышки свиные в маринаде

Нам понадобится:
Свиные ребрышки, лук, чеснок, перец чили, корень имбиря, соевый соус, рисовый уксус, мед, перец черный, соль, вода.

Ребрышки свиные в маринаде

Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, имбирь нарезать ломтиками, перец мелко нарезать. Ребрышки немного посолить и поперчить.

Ребрышки свиные в маринаде

Ребрышки обжарить всех сторон до золотистой корочки.

Ребрышки свиные в маринаде

Добавить лук, чеснок, корень имбиря, перец чили.
Жарить постоянно помешивая мин 5-7.

Ребрышки свиные в маринаде

Добавить соевый соус, рисовый уксус все перемешать и тушить 3 минуты

Ребрышки свиные в маринаде

Добавить мед и все перемешать, обжарить 2 минуты и добавить немного воды, еще раз все перемешать и потушить 5 мин

Ребрышки свиные в маринаде

Оправить в духовку на 15 мин, затем перевернуть ребрышки и поставить еще на 15 мин при температуре 180 градусов.

Ребрышки свиные в маринаде

Ребрышки готовы. Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

Комментарии