Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Медовик «Пушистый», пошаговый рецепт с фото
Вкусные чебуреки: раскрываем секреты приготовления теста
Желе «Капучино» Рецепт приготовления желе

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Готовим лепешки с картошкой и сыром.

700-800 г. картофеля,

Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Комментарии