Польский яблочный пирог

Сельдь с черносливом и красным луком
Запеченные тефтели с овощами
Рассыпчатый творожный пирог с помадкой

Ингредиенты для «Польский яблочный пирог»:
Тесто

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 160 г

  • Яйцо куриное

    (4 желтка)

    — 4 шт

  • Масло сливочное

    (размягченное)

    — 200 г

  • Разрыхлитель теста

    — 1,5 ч. л.

Яблочная начинка

  • Яблоко

    — 1 кг

  • Сахар

    — 100 г

  • Сок лимонный

    (0,5 лимона)

    — 0,5 шт

Безе

  • Белок яичный

    — 4 шт

  • Сахар

    — 180 г

Рецепт «Польский яблочный пирог»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии