ПИЦЦА ПОРЧИНИ

Запеканка с куриным филе и грибами
Сырники без муки — лучшие рецепты
Сыр из кефира в домашних условиях – вкусно, экономно, полезно

ПИЦЦА ПОРЧИНИ

Пицца с редкими, уникальными ингредиентами встречается достаточно нечасто, однако разу же привлекает внимание.

Ингредиенты для пиццы порчини:

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем — раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

Подробное описание рецепта

Пицца с редкими, уникальными ингредиентами встречается достаточно нечасто, однако разу же привлекает внимание. Вот что такое грибы "порчини"? Мы можем сделать для Вас доставку пиццы но в интернете можно найти весьма ограниченное количество информации о них, как будто нигде, кроме как в Италии, порчини не едят. А ведь по факту порчини — это белые грибы, только растущие в совершенно определенном месте, в каштановых рощах и хвойных лесах, а еще на морском побережье Европы, поскольку только в таких местах достаточно влажный климат предрасполагает их к появлению на свет. Тем не менее, жители нашей страны, которые пробовали порчини, утверждают, что особой разницы между заморским деликатесом, который стоит баснословных денег, и обычными белыми грибами, которые продают по осени бабушки возле метро за "сто пятьдесят рублей кучка", не видят.

Однако сами итальянцы утверждают, что порчини имеют ярко выраженный ореховый вкус. Словом, если вам удастся найти порчини для приготовления данной пиццы, с удовольствием выслушаем ваше мнение. Но если не найдется, смело покупайте кучку за сто пятьдесят рублей, пицца получится не менее прекрасной.

— тесто для пиццы дрожжевое или традиционное, 250 г;

— сыр моцарелла, 200 г;

— свежие белые грибы или грибы порчини, 100 г;

— оливковое масло, 10 мл.

Подбирать грибы следует тщательно. Сушеные изменят вкус пиццы в худшую сторону и их необходимо целый час вымачивать в горячей воде, однако они, в принципе, тоже подойдут, как и замороженные. Не забывайте, что большое количество воды повредит пицце.

1. Итак, займемся приготовлением начинки. Грибы нужно тщательно вымыть и очистить от всех загрязнений, немного обсушить, чтобы в пицце не было лишней жидкости. Варим их минут 10 в подсоленной воде, а затем нарезаем кубиками средних размеров или дольками. Моцареллу надо натереть на терке.

2. Тесто раскатываем, выкладываем на смазанный оливковым маслом и посыпанный небольшим количеством муки противень, выравниваем по краям, делаем "бортики".

3. Теперь равномерно выкладываем на наш корж нарезанные грибы, посыпаем сверху тертым сыром.

Выпекаем пиццу около 15 минут до полной готовности при температуре 300-400°C в духовке, после чего подаем на стол. Приятного аппетита! Края пиццы можно смазать небольшим количеством оливкового масла для придания дополнительного аромата и вкуса вегетарианской пиццы.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)

Комментарии