ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 крупных куриных окорочка
- 2 стаканчика (по 125 г) натурального йогурта
- 0,5 ч. л. сладкой молотой паприки
- 2 средних огурца
- 1 небольшой пучок редиса
- оливковое масло
- 4 питы
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные окорочка натрите солью, сварите на пару до готовности, 30–40 мин. Затем остудите и разберите руками на кусочки, удаляя косточки.
Шаг 2
Смешайте йогурт с паприкой.
Шаг 3
Нарежьте огурцы и редис тонкими кружочками, посолите, полейте маслом.
Шаг 4
Прогрейте питы в горячей духовке 5 мин., разрежьте пополам и раскройте.
Шаг 5
Промажьте питы изнутри йогуртом, положите внутрь курицу и салат вместе с выделившимся соком. Сразу же подавайте.
Комментарии