Пирожковое тесто за 10 минут
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
— пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Дневник TATYANA BESPALOVA:
- Простая запеканка из творога
- украшение для салата(у меня селедка прод шубой)
- Хрустящая маринованная капустка
- • Пирожковое тесто за 10 минут
- Можете распечатать и брать с собой в магазин
Комментарии:
Потом мешать, лепить , жарить.
Потом мыть посуду от этого теста.
положить в холодильник на 2 часа
А тесто получается не тяжелое после выпечки?
своей учетной записью на следующих сайтах:
Комментарии