Пирожковое тесто за 10 минут

Мясные котлеты на обед, ужин или к праздничному столу
Варенье из крыжовника: как правильно варить
Слезы ангела» — торт или тарт? Секреты и варианты торта «Слезы ангела» с творогом, манкой, бананами, шоколадом

Пирожковое тесто за 10 минут

— 2 ст. л. масла подсолнечного

— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

— пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Пирожковое тесто за 10 минут

Дневник TATYANA BESPALOVA:

  • Простая запеканка из творога
  • украшение для салата(у меня селедка прод шубой)
  • Хрустящая маринованная капустка
  • • Пирожковое тесто за 10 минут
  • Можете распечатать и брать с собой в магазин

Комментарии:

Пирожковое тесто за 10 минут

Потом мешать, лепить , жарить.

Потом мыть посуду от этого теста.

Пирожковое тесто за 10 минут

Пирожковое тесто за 10 минут

Пирожковое тесто за 10 минут

Пирожковое тесто за 10 минут

положить в холодильник на 2 часа

Пирожковое тесто за 10 минут

А тесто получается не тяжелое после выпечки?

Пирожковое тесто за 10 минут

своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментарии