«Пирожное» с икрой и белым шоколадом от Гиви Хатисова, пошаговый рецепт с фото

«Пирожное» с икрой и белым шоколадом от Гиви Хатисова, пошаговый рецепт с фото

Ресторан Mapuche: гастрономия для сильных духом
Маринад для копчения сала: секреты приготовления
Домашний торт с клубникой – рецепты для новичков

Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо  приготовить необычную закуску — "пирожное"  с белым шоколадом и икрой кижуча. Последняя, кстати, считается самой вкусной и изысканной среди всех видов икры лососевых пород.

«Пирожное» с икрой и белым шоколадом от Гиви Хатисова, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чёрная булочка для бургера с чернилами каракатицы
  • 30-50 г белого шоколада
  • 1 ст. л икры кижуча

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из булочки стаканом вырезаем круг.

Шаг 2

На круг из булки выкладываем натертый белый шоколад и икру кижуча.

Источник: gastronom.ru

Комментарии