Пирожки с укропом и творогом

Пирожки с укропом и творогом

Картофельная пицца
Маринованная капуста по-корейски
Мясные гнезда с начинкой

Ингредиенты для «Пирожки с укропом и творогом»:
Тесто

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Йогурт (можно заменить кефиром) — 0,5 стак.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Мука пшеничная — 2,5 стак.

Начинка

  • Творог — 50 г
  • Брынза — 50 г

Оформление

  • Желток яичный — 1 шт
  • Кунжут

Рецепт «Пирожки с укропом и творогом»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии