Печенье Гусиные лапки

Печенье Гусиные лапки

Торт «Парсла»
Кебаб с дымком в духовке
Брокколи по-коерйски

Ингредиенты для «Печенье Гусиные лапки»:

  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Соль — 3 г
  • Сахар (может немного больше) — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Белок яичный — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт

 

 

Рецепт «Печенье Гусиные лапки»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии