Пастрома из курицы — Забудьте о колбасе

Рождественское печенье с имбирём в мультиварке
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Джемы на зиму рецепты, Как варить джем

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы - Забудьте о колбасе

— специи по вкусу

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Комментарии