Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Как приготовить вкусный домашний томатный кетчуп на зиму
Причины изжоги: какие продукты исключить?
Шашлык дома в духовке: 6 тонкостей приготовления и 4 аппетитных рецепта!

Пастрома из куриной грудки

Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты

Куриная грудка без кости 700 г
Соль 3 ч.л.
Сахар 1 ч.

Ингредиенты

r>
Вода 300 мл
Кориандр молотый 1 ч.л.
Паприка копченная 1 ч.л.
Сушенный чеснок 1 ч.л.
Растительное масло 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на 1 час.

Общая информацияСложность

грудки" src="/wp-content/

Пошаговый рецепт с фотоВидеорецепт

block;margin: 0 auto;" />

2. Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом (более тонкая часть филе к более толстой части), хорошо обмотать ниткой. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды. Получившей пастой смазать куриное филе, дать промариноваться 30-60 минут.

Пастрома из куриной грудки

3. Духовку разогреть до 250 градусов. Форму для запекания выстелить 2 слоями фольги. Выложить сверху куриное филе и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания духовки, часов на 4.

Пастрома из куриной грудки

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии