Паста с тигровыми креветками и грибами

Паста с тигровыми креветками и грибами

Шарлотка по бабушкиному рецепту
Полента с беконом
Курица в духовке с апельсинами

Ингредиенты для «Паста с тигровыми креветками и грибами»:

  • Макаронные изделия (лучше всего взять широкую пасту типа Тальятелле) — 250 г
  • Сливки (подойдут 11%) — 100 мл
  • Креветки — 250 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Шампиньоны — 120 г
  • Лук-порей — 1 шт
  • Моцарелла — 70 г
  • Пармезан — 70 г
  • Бульон (куриный) — 120 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный — 0.2 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Багет (для эффектной подачи) — 0.2 шт

Рецепт «Паста с тигровыми креветками, луком-пореем и грибами»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии