Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

Творожная лепешка с сыром
Салат «Нежный» с апельсином
Праздничный салат «Императрица»

Ингредиенты для «Паста «Болоньезе»»:

  • Фарш мясной (Домашний или говяжий) — 300-400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сельдерей черешковый (Стебель) — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томаты протертые — 500 г
  • Базилик (Или шпинат)
  • Масло оливковое
  • Масло подсолнечное
  • Макаронные изделия (Из твердых сортов пшеницы) — 300 г
  • Приправа (Чеснок с травами и солью, для мясных блюд)
  • Соль

Рецепт «Паста "Болоньезе"»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии