Пасхальный кулич на желтках

Пасхальный кулич на желтках

Морковные маффины «Три семечки»
Закусочный рулет с тунцом из лаваша
Салат с курицей «Женское счастье»

Ингредиенты для «Пасхальный кулич на желтках»:

  • Сыворотка — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1750 г
  • Желток яичный — 7 шт
  • Сахар — 350 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (живые) — 100 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 3 пакет.
  • Цедра лимона — 2 шт
  • Цедра апельсина — 1 шт
  • Изюм — 200 г

 

 

Рецепт «Пасхальный кулич на желтках»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии