Пасхальный кулич на желтках

Пасхальный кулич на желтках

Супер-ленивые голубцы «Капуска»
Куриное филе с соусом из манго
Кабачковые кексы с колбасой и сыром

Ингредиенты для «Пасхальный кулич на желтках»:

  • Сыворотка — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1750 г
  • Желток яичный — 7 шт
  • Сахар — 350 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (живые) — 100 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 3 пакет.
  • Цедра лимона — 2 шт
  • Цедра апельсина — 1 шт
  • Изюм — 200 г

 

 

Рецепт «Пасхальный кулич на желтках»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии