Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками — легкое, низкокалорийное и полезное блюдо. Заправка из дижонской горчицы с оливковым маслом добавит ему пикантности.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- красная капуста — 100 г
- сырая свекла — 200 г
- моченое яблоко — 200 г
- морковь — 200 г
- оливковое масло — 3 ч. л.
- дижонская горчица — 1 ч. л.
- соль, свежемолотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.
Шаг 2
Яблоко нарезать на крупные ломтики.
Шаг 3
Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.
Шаг 4
Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 5
Выложить на тарелку, украсить яблоком.
Рецепт предоставлен Владимиром Климовым, шеф-поваром мясного ресторана 45°/60°.
Комментарии