Овощной салат с моченым яблоком

Овощной салат с моченым яблоком

Омлет в микроволновке — проверенные рецепты
Нежная свинина под соевым маринадом
Мясные гнёзда с начинкой

Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками  — легкое, низкокалорийное и  полезное блюдо. Заправка из дижонской горчицы с оливковым маслом добавит ему пикантности.

Овощной салат с моченым яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная капуста — 100 г
  • сырая свекла — 200 г
  • моченое яблоко — 200 г
  • морковь — 200 г
  • оливковое масло — 3 ч. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • соль, свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.

Шаг 2

Яблоко нарезать на крупные ломтики.

Шаг 3

Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.

Шаг 4

Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 5

Выложить на тарелку, украсить яблоком.

Рецепт предоставлен Владимиром Климовым, шеф-поваром мясного ресторана 45°/60°.

Источник

Комментарии