Очень сочные зразы

Салат в виде сердца — рецепт приготовления с фото
Маринад для шашлыка с майонезом: 7 рецептов
Рыба с помидорами: под овощной «шубкой», сметаной, сыром

Очень сочные зразы

Очень сочные зразы

Картофель крупный – 1 шт.;

Мука для панировки.

Молоко – 1/4 стакана;

или для грибной начинки: грибы — 500г, лук -2шт.

Сметана – 3 ст. ложки;

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.

5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Комментарии