ИНГРЕДИЕНТЫСодержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт.
Содержание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать большими кусками.
Сложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
вкой снШаг 1
Шаг 2
Варить под неплотно закрытой крышкой 7 часов. За час до конца варки положить в кастрюлю лук и морковь. В конце варки добавить лавровый лист, перец.
Шаг 3
Выложить из кастрюли мясо и овощи. Бульон процедить, нак
Шаг 2
оставить в теплом месте.Шаг 4
Из ножек удалить все косточки. Нарубить разваренное мясо и ножки. Чеснок очистить, измельчить и смешать с мясом.
Шаг 5
Положить нарубленное мясо в
Комментарии