Новогодний холодец

Новогодний холодец

Вкусные блюда из индейки: секреты приготовления
Картошка тушеная с куриной печенью
Подлива из куриных желудков

Новогодний холодец

ИНГРЕДИЕНТЫ

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт.
  • рулька 2 шт.
  • свиные ножки 2 шт.
  • рёбра молодого бычка 0,5 кг
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец, чеснок, лавровый лист
  • горчица «Махеев»
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Мясо вымыть, нарезать большими кусками.
    Сложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    вкой сн

    Шаг 1

    Шаг 2

    Варить под неплотно закрытой крышкой 7 часов. За час до конца варки положить в кастрюлю лук и морковь. В конце варки добавить лавровый лист, перец.

    Шаг 3

    Выложить из кастрюли мясо и овощи. Бульон процедить, нак

    Шаг 2

    оставить в теплом месте.

    Шаг 4

    Из ножек удалить все косточки. Нарубить разваренное мясо и ножки. Чеснок очистить, измельчить и смешать с мясом.

    Шаг 5

    Положить нарубленное мясо в

    Шаг 3

    роцеженный бульон Красиво порезать морковь и добавить к мясу. Выставить на холод. Когда холодец застынет, аккуратно соскоблить ложкой поднявшийся наверх и застывший жир. Нарисовать горчицей на поверхности холодца что-нибу

    Шаг 4

    Шаг 5

    Комментарии