Содержание
Нежное пирожное тающее во рту
Еще рецепты
Вкусные пончики с.
Торт »Дамский.
Печенье с вареньем
Ингредиенты
- яйца куриные: 3шт
- сахар: 150г
- ваниль: на кончик ножа
- масло растительное: 100мл (рафинированное)
- молоко: 125мл
- разрыхлитель теста: 2ч.л.
- мука: 250г
- молоко: 125мл
- какао: 1ст.л.
- сахар: 50г
- шоколад: 50г
- стружка кокосовая: 100г
Приготовление
Яйца, сахар и ваниль взбивать миксером на максимальной скорости 3 минуты.
Добавить молоко, растительное масло (рафинированное), разрыхлитель и муку. Перемешать до однородности.
Маленькую форму (лучше квадратную 20х20) застелить пекарской бумагой. Вылить тесто.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С в течении 25 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернуть и снять бумагу.
Разрезать на кусочки (16 штук).
Приготовить пропитку.
Молоко, какао, сахар и шоколад поместить в ковш (кастрюлю).
Довести до кипения и остудить до комнатной температуры.
Обмакивать каждый кусочек бисквита каждой стороной в пропитку и выдерживать по 15 секунд.
Обмакнуть в кокосовую стружку.
Комментарии:
Надо попробовать приготовить.Заинтересовал рецепт, спасибо!
Приготовили с мамой. Очень вкусно, спасибо))
Ольга
На здоровье! Рада, что Вам понравилось пирожное 🙂
а абезательно масло рефинированае
Ольга
20 сентября 2015
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ИСПЕКЛА УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ. ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. )))СПАСИБО
Пику через день.такое наслаждение.что хочеться кушать и кушать.Спасибо.
А вместо кокосовой стружки чем можно заменить иногда ее не бывает под руками?А соус можнл ли сделать кофейный Кто нибуть пробывал.
Комментарии