Содержание
- 1 Настоятельно рекомендую приготовить! Рулетики мясные к праздничному столу
- 1.1 Понравилось? Поделитесь с друзьями!
- 1.1.1 Топ-5 рецептов самых сытных и вкусных запеканок
- 1.1.2 Мясные сырники: попробовав раз, ты будешь готовить их снова и снова!
- 1.1.3 Осталась гречка с вечера? Не проблема — готовим гречневые тефтели
- 1.1.4 Удивите гостей необычными окорочками, а фаршированными грибами!
- 1.1.5 Хрустящие куриные палочки. Всегда подаю с соусом — объедение!
- 1.1.6 Нежное и такое сочное — куриное филе в сливочном соусе
- 1.1.7 Запеченные баклажаны с грибами и перцем. Лучшее блюдо из баклажан!
- 1.1.8 Шикарная курица, фаршированная грибами и сыром. Пальчики оближешь!
- 1.1.9 Всегда держу в холодильнике готовое тесто: куриные оладьи с сыром!
- 1.1.10 Самый лучший рецепт скумбрии, запеченной в духовке
- 1.1.11 Как приготовить невероятно вкусную и ароматную перловку с мясом. Советы на миллион!
- 1.1.12 Рыбный ужин: ТОП — 9 лучших рецептов
- 1.1 Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Настоятельно рекомендую приготовить! Рулетики мясные к праздничному столу
Невероятно вкусные, нежные мясные рулетики. Они просто тают во рту.
— Перец черный молотый — по вкусу
— Масло подсолнечное — 40 г.
Приготовим начинку из грибов и лука. На умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Помешивая.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку снимите с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску, добавьте нарезанные яйца, натертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона прожарится, зубочистки можно вынуть.
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин.
← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА
Топ-5 рецептов самых сытных и вкусных запеканок
Мясные сырники: попробовав раз, ты будешь готовить их снова и снова!
Осталась гречка с вечера? Не проблема — готовим гречневые тефтели
Удивите гостей необычными окорочками, а фаршированными грибами!
Хрустящие куриные палочки. Всегда подаю с соусом — объедение!
Нежное и такое сочное — куриное филе в сливочном соусе
Запеченные баклажаны с грибами и перцем. Лучшее блюдо из баклажан!
Шикарная курица, фаршированная грибами и сыром. Пальчики оближешь!
Всегда держу в холодильнике готовое тесто: куриные оладьи с сыром!
Самый лучший рецепт скумбрии, запеченной в духовке
Как приготовить невероятно вкусную и ароматную перловку с мясом. Советы на миллион!
Рыбный ужин: ТОП — 9 лучших рецептов
Жми Подписаться и смотри новые рецепты на YouTube каждый день!
Комментарии