Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мягкие вафли в вафельнице рецепты с фото
Тушеные кабачки — лучшие рецепты
Чипсы: полезный или вредный продукт?

"Мясной рулет в тесте по-домашнему"

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

— 50 г сливочного масла

— 1 нарезанная крупная луковица

— 1 зубок чеснока

— 2 столовые ложки рубленой петрушки

— 700 г свиного фарша

— 2 чайные ложки горчицы

— 450 г слоеного теста

— 3 сваренных вкрутую яйца

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.

Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник.

Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.

Яйца закрыть оставшимся фаршем

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Комментарии