Молодой картофель под сметанным соусом

Как варить геркулес, чтобы было вкусно? Варим геркулесовую кашу на воде, с молоком, с изюмом, тыквой, яблоками
Ватрушка ленивая
Дрожжевые булочки — лучшие рецепты

Молодой картофель под сметанным соусом

Молодой картофель под сметанным соусом

Обязательно приготовьте для своей семьи, у этого блюда бесподобный вкус!

Просто и очень вкусно. Пальчики оближешь!

✓ картофель 500 г

✓ чеснок 4 зубчика

✓ масло растительное 1 ч. л.

Рецепт приготовления

Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.

Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.

Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения.

Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.

Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Сыр натереть на терке.

За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.

Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии