Шаг 4
_3">Шаг 3ионном рецепте фриттаты используются лук-порей и пармезан, которые мы заменили на зеленый лук и творог. Для красоты можете сделать в каждой фриттате углубление и вбить по перепелиному яйцу. Сверху уложите тонкий кусочек масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 больших яйца
- 6 ст. л. творога
- 100 г молодого шпината
- 30 г сливочного масла
- 6 перышек зеленого лука
- 5 веточек укропа
- щепотка свежемолотого мускат
ИНГРЕДИЕНТЫ
ию соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хорошо смажьте силиконовую форму для маффинов с 6 ячейками или 6 маленьких формочек для кексов сливочным маслом.
Шаг 2
Выложите шпинат в дуршлаг и пролейте из чайника кипящей водой. Оставьте дуршлаг над миской или раковиной, чтобы полностью стекла вода.
Комментарии