ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш из свинины и говядины 50/50 500 г
- кабачок 100 г
- лук 1 шт.
- сыр 100 шт.
- смесь трав — орегано,розмарин 1 ст.л.
- мускатный орех 1 г
- соль 5 г
- греческий йогурт 400 мл
- чеснок 1 шт.
- укроп 1 пучок(а)
- замороженный зеленый горошек 500 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо прокрутить,лук мелко нарезать,кабачок и сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Смешать все в миске.
Шаг 3
Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут,затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 минут.
Шаг 4
Затем сделать соус,смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.
Шаг 5
Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
Шаг 6
Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.
Источник: gastronom.ru
Комментарии