МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Как сделать мясо говядины мягким, сочным и нежным
Курица на банке — лучшие рецепты
Салат из семги с авокадо, пошаговый рецепт с фото

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Если Вы любитель домашних заготовок, то возьмите на вооружение этот холодный способ маринования чеснока. Очень вкусно! Оцените сами!

3. Сахар – 4 ст. ложки

4. Соль – 3 ст. ложки

5. Черный перец горошком – 7 шт.

6. Гвоздика – 10 бутонов

7. Уксус – 3 ст. ложки

Как приготовить маринованный чеснок холодным способом:

Очистите чеснок от верхнего слоя шелухи.

В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.

В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.

Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Комментарии