Маринованная капуста по-грузински

Маринованная капуста по-грузински

Булочки с вареньем в глазури
Тыква по-итальянски
Фаршированный перец

Ингредиенты для «Маринованная капуста по-грузински»:

  • Капуста белокочанная — 2 кг
  • Морковь — 300 г
  • Свекла — 300 г
  • Чеснок (1 головка) — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Петрушка — 50 г
  • Перец черный — 10 шт
  • Перец душистый — 10 шт
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Вода — 1 л
  • Уксус (9%) — 100 мл
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1.5 ст. л.

Рецепт «Маринованная капуста по-грузински»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии