Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами

Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами

Любимый бабушкин Курник
Торт без выпечки
По каким признакам можно отличить ложные опята от съедобных?

Это именно малиновый салат, малина главная в нем! Вы только попробуйте!

5/5
Голосов: 1

Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Овощное меню

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь салатов пучок(а)
  • помидоры 3-4 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • редис 6-8 шт.
  • перепелиные яйца 4 шт.
  • моцарелла (шарики в рассоле) 10 шт.
  • малина 1 горсть
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • свежемолотый перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить перепелиные яйца, охладить и очистить, разрезать пополам. Нарезать помидоры, огурцы, редиску.
Слить рассол с моцареллы.

Шаг 2

Нарвать руками салат, разложить сверху овощи, добавить перепелиные яйца и малину. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Моцареллу легко заменить на горгонзолу, салаты каждый раз можно использовать разные, а в оливковое масло добавить тимьян или розмарин!

Источник

Комментарии