Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка порадует вас невероятно аппетитным рецептом лаваша с яблочной стружкой!:))) Секрет такой вкуснятины в кисло-сладкой яблочной начинки, которая нереально дополняет и без того великолепное блюдо!)) Побалуйте себя этим прекрасным десертом к чаю!:)))
Содержание
Ингредиенты
Для блюда | |
---|---|
лаваш | 5 шт |
яблоко | 5 шт |
яйца | 2 шт |
арахис | 150 г |
масло сливочное | 30 г |
сахар | 50 г |
корица | 1/3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Приготовление
Видео приготовления
Трем яблоки, создаем яблочную стружку. Добавляем лимонный сок.
Далее на сливочном масле обжариваем стружку, примерно 3-4 минуты, помешиваем.
Измельчаем арахис. В тонкий лаваш выкладываем нашу готовую начинку, заворачиваем.
Затем каждый конвертик окунаем в яйцо, после в ореховую стружку, и жарим на сильном огне.
Комментарии