Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка порадует вас невероятно аппетитным рецептом лаваша с яблочной стружкой!:))) Секрет такой вкуснятины в кисло-сладкой яблочной начинки, которая нереально дополняет и без того великолепное блюдо!)) Побалуйте себя этим прекрасным десертом к чаю!:)))
Ингредиенты
Для блюда | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
лаваш | 5 шт | ||||||
яблоко | 5 шт | ||||||
яйца | 2 шт | ||||||
арахис | 150 г Содержание Ингредиентымасло сливочное |
30 г |
сахар |
50 г |
корица |
1/3 ч.л. |
|
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Приготовление
Видео приготовления
Трем яблоки, создаем яблочную стружку. Добавляем лимонный сок.
Сложность"/wp-content/uploads/2018/1
Кол-во порций
8a3542d9e135.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Дал
Видео приготовления
ваем стружку, примерно 3-4 минуты, помешиваем.
Измельчаем арахис. В тонкий лаваш выкладываем нашу готовую начинку, заворачиваем.
Затем каждый конвертик окунаем в яйцо, после в ореховую стружку, и жарим на сильном огне.
Комментарии