Лапша по-корейски

Лапша по-корейски

Баклажан в острой панировке
Большая шарлотка
Сочная куриная грудка на праздник

Ингредиенты для «Лапша по-корейски»:

  • Фунчоза

    — 1 пач.

  • Курица

    — 200 г

  • Сельдерей черешковый

    — 2 шт

  • Лук зеленый

    — 2 пуч.

  • Морковь

    — 1 шт

  • Кунжут

  • Лук репчатый

    — 1 шт

  • Соус

    — 1 пач.

Рецепт «Лапша по-корейски»:

Лапша по-корейски

Нарезать курицу соломкой.

Лапша по-корейски

Замариновать на 10 мин в соусе "Чапча"

Лапша по-корейски

Лук мелко накрошить

Лапша по-корейски

Морковь порезать соломкой.

Лапша по-корейски

Нарезать стебли сельдерея.

Лапша по-корейски

Мелко нашинковать зеленый лук.

Лапша по-корейски

Обжарить лук на растительном масле.

Лапша по-корейски

К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин.

Лапша по-корейски

Добавить морковь и сельдерей, обжаривать до готовности всех ингредиентов.

Лапша по-корейски

Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить.

Лапша по-корейски

Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин.

Лапша по-корейски

Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты.

Лапша по-корейски

Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты.

Лапша по-корейски

При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Комментарии