Ингредиенты для «Лапша по-корейски»:
-
Фунчоза
— 1 пач.
-
Курица
— 200 г
-
Сельдерей черешковый
— 2 шт
-
Лук зеленый
— 2 пуч.
-
Морковь
— 1 шт
-
Кунжут
-
Лук репчатый
— 1 шт
-
Соус
— 1 пач.
Рецепт «Лапша по-корейски»:

Нарезать курицу соломкой.

Замариновать на 10 мин в соусе "Чапча"

Лук мелко накрошить

Морковь порезать соломкой.

Нарезать стебли сельдерея.

Мелко нашинковать зеленый лук.

Обжарить лук на растительном масле.

К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин.

Добавить морковь и сельдерей, обжаривать до готовности всех ингредиентов.

Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить.

Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин.

Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты.

Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты.

При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru


Комментарии