Курица под горчичным маринадом от Махеевъ, пошаговый рецепт с фото

Курица под горчичным маринадом от Махеевъ, пошаговый рецепт с фото

Готовим маковую начинку для рулетов
Рецепт пудинга с рикоттой
Куриные шашлычки на шпажках

К вам уже пришли гости? Время подать на стол запечённую курочка под маринадом от Махеевъ! Ммм, чувствуете, как запахо горчицей, свежими специями… Это значит, что наше блюдо уже готово и скоро окажется на столе, перед гостями! Готовить курочку очень просто, а значит ночь перед Новым Годом вы проведёте и весело, и сытно!!!

Курица под горчичным маринадом от Махеевъ, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная голень 6 шт.
  • картофель отварной 6 шт.
  • маринады от Махеев 100 г
  • масло растительное, подсолнечное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кладём в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляет мариноваться на 40 мин-1ч/

Шаг 2

Режем картофель кружочками, не очень тонкими.

Шаг 3

После того, как курица замариновалась, берём ёмкость для запикания, наливаем растительное масло, кладём мясо, выкладывает красиво картошечку.

Шаг 4

Ставим ёмкость в духовку, нагретую до 180-200° градусов на 40 мин- 1 ч, ёмкость можно накрыть фольгой.

Шаг 5

Можно подавать к столу.
Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!

Источник: gastronom.ru

Комментарии