Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

7 опасных продуктов, которые нельзя есть на завтрак
10 вариантов разгрузочных дней
Краситель натуральный «сахарный колер»: применение, приготовление, польза и вред

Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит не один гурман.

Время приготовления 30 минут

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Приготовление:

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Куриное филе промыть и обсушить.

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Посолить и приправить смесью перцев.

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Куриные грудки выложить в форму.

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Залить сливочным соусом.

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Достать, немного остудить.

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

    Куриные грудки в духовке в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Комментарии