Содержание
- 1 Котлеты в духовке с овощами и сыром
- 1.0.1 Ингредиенты:
- 1.0.2 Приготовление:
- 1.0.3 Поделиться рецептом
- 1.0.4 Камелента рецептов
- 1.0.5 61 комментарий оставить комментарий
- 1.0.6 Высказать мнение
- 1.0.7 Еще вторые блюда
- 1.0.8 Камелента рецептов
- 1.0.9 Последние посты
- 1.0.10 Новый рецепт
- 1.0.11 Свеженькое
- 1.0.12 Еще рецепты
- 1.0.13 Подписка на рассылку
- 1.0.14 Последние комментарии
- 1.0.15 Последние рецепты
- 1.0.16 Обновления в сети
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Нежные мясные котлеты с луком, помидором и аппетитной сырной корочкой.
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень.
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет).
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков.
Сыр порезать на такое же количество пластинок.
Котлеты смазать кетчупом.
Выложить на каждую котлету кружок лука.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Выложить кружки помидора.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Сверху выложить пластинки сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Котлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.
Поделиться рецептом
Камелента рецептов
Капустный пирог с молочной капустой
Яблочно-грушевый пирог из запечённых мюсли
Закуска из запечённого баклажана
61 комментарий оставить комментарий
- Татьяна 09.10.2011 17:16
- Елена 21.12.2011 15:26
- Елена 20.12.2012 23:48
- Елена 25.09.2013 14:09
- Елена 21.04.2014 16:16
- Елена 27.05.2014 18:56
- Елена 30.06.2014 15:35
- Елена 14.10.2014 22:36
- Елена 13.03.2016 01:23
- Елена 14.12.2016 00:00
Высказать мнение
Еще вторые блюда
Кускус с овощами и куриным филе
Картофель с курицей в духовке
Манная каша
Камелента рецептов
Последние посты
Новый рецепт
Свеженькое
Еще рецепты
Подписка на рассылку
Последние комментарии
Елена, Здравствуйте! Подскажите, какой какао порошок вы брали? и сколько капкейки с таким кремом можно хранить в холодильнике? спасибо
Здравствуйте Елена! Запланировала завтра приготовить этот замечательный пирог. У меня возник вопрос по рецепту: Вы, для оформления пирога, сливки взбивали или купили уже готовые в балончике? Если взбивали самостоятельно, то нужно ли добавлять к ним сахар? Заранее благодарю Вас!
Очень вкусно. Но крема получилось на два таких пирога. Возможно я не рискнула его весь выложить, но продегустировать не пожалела о своём решении. На мой вкус слишком толстый слой крема был бы лишним, а половина порции в самый раз. Вот завтра доедим " грязючку", и придется ещё тортик печь, чтоб крем использовать. Спасибо огромное за рецепт.
Наконец добралась и сделала! Съели очень быстро! Спасибо. Легко и очень вкусно!
Обожаю ваш сайт) хочется готовить и готовить) так просто и так вкусно все привсе))
Печенье замечательное ))) Вкусное, рассыпчатое, ароматное. И маленькие, и большие в восторге.
Последние рецепты
Обновления в сети
Запрещено использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т.п.) без наличия активной индексируемой гиперссылки на сайт kamelena.ru.
При цитировании запрещено любое изменение текста и фотографий.
Комментарии