Содержание
Ингредиенты
мука | 100 г |
---|---|
Палента | 100 г |
Сахар | 15 г |
Паприка | 2 г |
сода | 5 г |
разрыхлитель теста | 5 г |
яйцо куриное | 1 шт |
вода | 90 г |
Масло | 350 г |
сосиски | 8 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кухня
Американская
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Все сухие ингредиенты перемешать.
Добавить яйцо и по чуть-чуть добавлять воду, чтобы получилась не слишком жидкая, но и не слишком густая консистенция.
Сосиски предварительно сварить, наколоть на шпажки и обвалять в муке.
В сковороде с высокими бортиками очень хорошо разогреть растительное масло.
Сосиски окунуть в тесто, чтобы оно “пристало” ко всем бокам. Вытащить, перевернуть, чтобы оно равномерно распрелилилось, слегка свернуть лишнее (вертикальными движениями).
Обжарить в масле до румяного цвета 2-3 минуты.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Комментарии