Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!

ООО Морской путь
Как солить грибы рыжики – 3 пошаговых рецепта
Каша из полбы: рецепты приготовления

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!

— Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу

— Раст. Масло – 15 стол.ложек

— Уксус 6% — полстакана

— Перец стручковый – 2 шт.

Приготовление:

Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова

Комментарии