Колбаса из горбуши рецепт, Как приготовить домашнюю колбасу из горбуши

Соус Болоньезе — лучшие рецепты
Киви – полезное лакомство
Маринованные подтопольники

Колбаса из горбуши рецепт | Как приготовить домашнюю колбасу из горбуши

Время приготовления: — минут

Как приготовить домашнюю колбасу из горбуши: ингредиенты

  • Филе горбуши 500 г
  • Белый хлеб 3 ломтика
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1шт
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления домашней колбасы из горбуши

  1. Филе горбуши без кожи и костей пропустить через мясорубку.
  2. Хлеб замочить в молоке. Почистить луковицу. Лук пропустить через мясорубку.
  3. Соединить фарш из рыбы и овощной фарш. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо.
  4. Хорошо вымешать фарш до однородного состояния.
  5. Выложить фарш на пищевую пленку, завернуть, придавая форму колбасы.
  6. Готовить в пароварке 10-15 минут. Достать из пароварки, дать остыть, затем нарезать толстыми ломтиками.

Комментарии