Колбаса из горбуши рецепт | Как приготовить домашнюю колбасу из горбуши
Время приготовления: — минут
Как приготовить домашнюю колбасу из горбуши: ингредиенты
- Филе горбуши 500 г
- Белый хлеб 3 ломтика
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1шт
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1/3 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления домашней колбасы из горбуши
- Филе горбуши без кожи и костей пропустить через мясорубку.
- Хлеб замочить в молоке. Почистить луковицу. Лук пропустить через мясорубку.
- Соединить фарш из рыбы и овощной фарш. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо.
- Хорошо вымешать фарш до однородного состояния.
- Выложить фарш на пищевую пленку, завернуть, придавая форму колбасы.
- Готовить в пароварке 10-15 минут. Достать из пароварки, дать остыть, затем нарезать толстыми ломтиками.
Комментарии