Китайские ученые рассказали о пользе острой еды

Китайские ученые рассказали о пользе острой еды

Свинина или говядина: какое мясо лучше употреблять, чтобы избежать онкозаболеваний
Врачи рассказали, чем важно употребление клетчатки
Есть вкусно — жить долго

Китайские ученые рассказали о пользе острой еды

Как оказалось, благодаря острым блюдам можно сократить употребление соли.
Исследователи выяснили, что небольшое количество перца придает пище большую соленость, в связи с чем еду можно меньше солить. А уменьшение тяги к соленому положительно скажется на здоровье человека.


Прежние исследования показали, что острая пища улучшает метаболизм. Также она уменьшает воспаления в организме.


Ранее китайские ученые пришли к выводу, что перец чили способствует долголетию.



sundaynews.info

Источник: neboley.com.ua

Комментарии