Каша рисовая молочная

Домашняя тушенка-паштет, пошаговый рецепт с фото
Оладушки на кефире пышные
Джем из нектаринов

Каша рисовая молочная

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Вода 200 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 30 Грамм

Каша рисовая молочная

Приготовьте все небходимые ингредиенты.

Каша рисовая молочная

Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.

Каша рисовая молочная

Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело. Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю минут 15.

Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами. Приятного завтрака.

Комментарии