Картофельные зразы с курицей
Картофельные зразы любят и готовят практически в каждой семье! Ничего удивительного, ведь зразы готовятся очень просто, а вариантов начинки — ну очень много. Предлагаю рецепт зраз с куриным мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Курицу режем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле, приправив солью и перцем.
Картофель отварите в подсоленной воде, затем остудите и натрите его на терке. Добавьте тертый сыр и измельченную зелень, перемешайте.
Ложку картошки разминаем в лепешку, в центр кладем начинку.
Формируем круглые или продолговатые зразы.
Взбиваем яйца и окунаем в них зразы, затем нужно их обвалять в муке.
Обжариваем зразы на растительном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.
Комментарии