LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Статистика
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● 250 грамм куриного фарша
● 1 столовая ложка майонеза
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Комментарии